Булгур с поджаркой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наиля Лебеденко
#наскоруюруку Получается очень сытно вкусно, особенно когда надоела гречка и макароны....
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- фарша говядины 200 гр
- луковица 1
- помидор 1
- булгура 300 гр
- масло растительное
Шаги приготовления
1
В казан налить растительное масло разогреть. Выложить фарш, обжарить 5 мин. Добавить лук порезанный на кубики, туда же добавить мелко порезанный помидор, ещё 5 мин.
2
Булгур промыть. Добавить к фаршу, перемешать. Залить водой, чтобы накрыло всё водой. Дать закипеть. Посолить. Огонь убавить, закрыть крышкой. Варить 20 мин. Как вся вода впитается, булгур разварится, он готов.
3
Дать настояться 5мин.Можно с салатом из свежих огурцов. Очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831842
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!