
Запечённая курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Орехова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курочки 1 тушка
- Майонез
- Специи, соль по вкусу
- Чеснок
- Растительное масло
- Вода 0,5 стак.
Шаги приготовления
1
Рецепт очень простой и быстрый. Курочку помыть, натереть специями и солью, обмазать майонезом.
2
Под кожу курицы положить зубчики чеснока, примерно штук пять в разные части.
3
Противень смазать растительным маслом, положить курочку, жарить в духовке при температуре 200 градусов.
4
Когда курица начнёт поджариваться, на дно противня влить водичку.
5
Жарить до хрустящей корочки, приятного аппетита.
5462
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































