avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая курочка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая курочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Орехова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курочки 1 тушка
  • Майонез
  • Специи, соль по вкусу
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Вода 0,5 стак.

Шаги приготовления

1
Рецепт очень простой и быстрый. Курочку помыть, натереть специями и солью, обмазать майонезом.
2
Под кожу курицы положить зубчики чеснока, примерно штук пять в разные части.
3
Противень смазать растительным маслом, положить курочку, жарить в духовке при температуре 200 градусов.
4
Когда курица начнёт поджариваться, на дно противня влить водичку.
5
Жарить до хрустящей корочки, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями