Тыквенно-творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
50-60 минут
10 порций
Ингредиенты
- сырой тыквы 500 г
- яйца 2
- кукурузного крахмала 15 г
- Подсластитель по вкусу
- Корица, мускатный орех по желанию
- Для творожного слоя:
- творога 450 г
- яйца 2
- кукурузного крахмала 25 г
- сметаны 3 ст.л
- Подсластитель по вкусу
- Ванилин
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тыкву отварить или запечь.
2
Пюрировать тыкву в блендере.
3
Добавить яйца, крахмал, подсластитель, корицу - перемешать в блендере.
4
Творог + яйца + подсластитель + ванилин + крахмал + сметана пробить блендером.
5
Выложить все в форму, чередуя тыквенный и творожный слои.
6
Ставим в духовку на 50-60 минут в разогретую до 180°.
7
Получается нежно и вкусно. Если брать форму меньшего размера, получится более высокой. У меня форма 25 см.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!