Тыквенно-творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
50-60 минут
10 порций
2
Ингредиенты
сырой тыквы 500 г
яйца 2
кукурузного крахмала 15 г
Подсластитель по вкусу
Корица, мускатный орех по желанию
Для творожного слоя:
творога 450 г
яйца 2
кукурузного крахмала 25 г
сметаны 3 ст.л
Подсластитель по вкусу
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву отварить или запечь.
2
Пюрировать тыкву в блендере.
3
Добавить яйца, крахмал, подсластитель, корицу - перемешать в блендере.
4
Творог + яйца + подсластитель + ванилин + крахмал + сметана пробить блендером.
5
Выложить все в форму, чередуя тыквенный и творожный слои.
6
Ставим в духовку на 50-60 минут в разогретую до 180°.
7
Получается нежно и вкусно. Если брать форму меньшего размера, получится более высокой. У меня форма 25 см.
4.891355
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!