Кисло-сладкая курица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Я бы назвала это читерской кисло-сладкой курицей, но когда времени особо нет, то можно...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- куриное филе 1-2 штуки
- соус кисло-сладкий Uncle Ben's 200 г
- рис жасмин 200 г
- соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моем куриное филе и обсушиваем кухонным полотенцем.
2
Нарезаем филе на небольшие кусочки, срезая жилки.
3
Обжариваем кусочки на сковороде до золотистой корочки.
4
Добавляем соус из банки и тушим минут 10.
5
Варим рис согласно инструкции на упаковке.
6
Подаем курицу на подушке из риса.
7
Для вкуса можно посыпать кунжутом. Кунжут желательно до этого слегка поджарить на отдельной сковородке, так он приобретет более насыщенный вкус.
8
По вкусу можно полить блюдо соевым соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!