Салат с фунчозой, овощами и мидиями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся CreamPie Кремовый пирожочек 😉
#салаты
1 ч 10 мин
3 порции
Ингредиенты
- Фунчоза 100 г
- Болгарский перец 100 г
- Помидор 100 г
- Огурец 100 г
- Молодой кабачок 100 г
- Корейская заправка для фунчозы ЧимЧим
- по вкусу Соевый соус
- Кунжут
- баночка Мидии в рассоле 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Залить кипятком фунчозу и оставить на 10 минут.
2
Слить воду и промыть фунчозу в холодной воде. Фунчозу лучше разрезать на несколько частей.
3
Порезать овощи тонкой соломкой.
4
Смешиваем фунчозу с овощами, добавляем заправку и немного соевого соуса. Убираем салат в холодильник на час.
5
Перед подачей добавляем мидии в рассоле (рассол слить), посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792162
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!