
Домашний хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Мягкий, вкусный, свежий хлебушек собственного приготовления. А главное так просто...
Ингредиенты
- Дрожжи (сухие) 2 ч.л
- Соль 2 ч.л
- Сахар 2 ст.л
- Раст.масло 2 ст.л
- Тёплая вода 370 мл.
- Мука пшеничная 600 гр.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В миске смешать дрожжи, сахар, соль, раст.масло.
2
Добавляем тёплую воду. И постепенно вводим муку. Замешиваем тесто.
3
Готовое тесто выложить в другую ёмкость и накрыть пищевой плёнкой или полотенцем. Поставить в тёплое место на 40 минут. (ну или пока не поднимется тесто)
4
Когда поднимется, подбить тесто и снова оставить подниматься.
5
Когда второй раз поднимется, переложить тесто в форму смазанную раст.маслом. Оставить подниматься.
6
Когда тесто в форме поднимется, аккуратно поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов на 40 минут.
7
Когда хлеб испечется. Достать из формы и накрыть полотенцем до полного остывания.
Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись👇



4.891356
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)