avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Как приготовить Свиную корейку с ананасами, под сыром
Как приготовить Свиную корейку с ананасами, под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Как приготовить Свиную корейку с ананасами, под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mr_Nicolas
Всем привет, в этот раз делюсь с вами одним простым рецептом свиной корейки без кости....
220 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корейка 1,5 кг
  • Ананас 1 бан
  • Сыр твердый 140 г
  • Приправа (для мяса) по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Мед 3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
1) Сыр нарезаем на ломтики.
2
2) Сок из под ананасов, нужно перелить в чашку.
3
3) Заранее нужно подготовить свиную корейку, разморозить, отрезать «шкуру» и косточку.
4
4) Затем это свиную корейку отбиваем.
5
5) Далее свиную корейку нужно посолить, поперчить и посыпать приправой для мяса.
6
6) Затем к свиной корейке добавляем мёд 3 ст.л. Все хорошо перемешиваем, убираем в сторону на минут 30, чтобы свиная корейка слегка промариновалась.
7
7) Спустя время, свиную перекладываем на противень, добавляем ананасы, и сверху укладываем ломтик сыра.
8
8) Слегка добавляем воды, чтобы свиная корейка не подгорела снизу. Отправляем в духовку до готовности. У меня свиная корейка запеклась примерно за 1 час +/-
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями