Как приготовить Свиную корейку с ананасами, под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mr_Nicolas
Всем привет, в этот раз делюсь с вами одним простым рецептом свиной корейки без кости....
220 минут
10 порций
Ингредиенты
- Корейка 1.5 кг
- Ананас 1 бан
- Сыр твердый 140 г
- Приправа (Для мяса) по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Мед 3 ст. л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1) Сыр нарезаем на ломтики.
2
2) Сок из под ананасов, нужно перелить в чашку.
3
3) Заранее нужно подготовить свиную корейку, разморозить, отрезать «шкуру» и косточку.
4
4) Затем это свиную корейку отбиваем.
5
5) Далее свиную корейку нужно посолить, поперчить и посыпать приправой для мяса.
6
6) Затем к свиной корейке добавляем мёд 3 ст.л. Все хорошо перемешиваем, убираем в сторону на минут 30, чтобы свиная корейка слегка промариновалась.
7
7) Спустя время, свиную перекладываем на противень, добавляем ананасы, и сверху укладываем ломтик сыра.
8
8) Слегка добавляем воды, чтобы свиная корейка не подгорела снизу. Отправляем в духовку до готовности. У меня свиная корейка запеклась примерно за 1 час +/-
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82117
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!