
Шашлык из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Ароматный и сочный шашлык из свинины, который можно приготовить без шампуров.
#меню...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной корейки 1 кг
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
- Молотой паприки 1/2 ч. л.
- Черного молотого перца 1 щеп.
- Луковица 1
- Соевого соуса 50 мл
- Газированная минеральная вода
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свинину нарезать порционными кусками и сложить в емкость для маринования.
2
Добавить соевый соус, специи и лук, нарезанный полукольцами.
3
Залить минералкой, перемешать, немного подавить руками лук, чтобы он пустил сок. Оставить мариноваться на несколько часов, а еще лучше — на ночь.
4
Разжечь уголь и пожарить мясо на решетке на среднем огне по несколько минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
5
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.96770
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)