
Салат с пользой и необычным вкусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Этот сытный, пикантный салатик с пользой и необычным вкусом сделать проще простого....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёкла варёная 2 шт (250-300 г)
- Колбаса копчёная 200 г
- Яйца варёные 2 шт.
- Морская капуста маринованная 100-150 г
- Горошек зеленый 1 бан.
- Майонез 3-4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Для майонеза:
- Масло растительное (рафинированное) 100 мл
- Молоко 50 мл
- Сок лимона или уксус яблочный - 1 ч. л 1 ст. л.
- Горчица 1/2 ч. л.
- Соль, сахар по 1/4 ч л с горкой
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вареную или запеченную свёклу почистить и натереть на терке для салатов по-корейски. Можно воспользоваться крупной теркой или нарезать ножом.
Вареные яйца порезать не мелко.
Колбасу или копчённое мясо нарезать соломкой.
Морскую капусту откинуть на сито. Можно дополнительно её порезать.
С горошка слить жидкость.
2
Сложить всё в одну миску, добавить майонез (я беру домашний без яиц), соль, тёртый чеснок по вкусу. Перемешать. Оформить по желанию.
Можно добавить в салат зелень или репчатый лук.
Подробнее смотрите в видео
Приятного аппетита!
4.871556
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































