Шаурма 🥙

Шаурма 🥙

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana_M
Благодарю за вдохновение и идею нашего амбассадора —Екатерину @lukanina3301 Очень...
30 минут
4 порции
45

Ингредиенты

баклажан 1
помидор 1 шт
томатов в собственном соку 2 ч.л.
перец сладкий 1 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
куриного филе или фарша 200 грамм
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
лимонного сока 10 мл
куриного или овощного бульона 50 мл
яйца 2 шт
ледяной воды 20-50 мл
томат 1
салата 2-3 листика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу нарезаем кусочками или используем куриный фарш. Обжариваем на небольшом огне на антипригарной сковороде.
2
Овощи режем кубиком или соломкой. Баклажаны сбрызгиваем лимонным соком, а с перцев и томатов снимаем шкурку. Затем добавить к мясу. И Слегка обжарить вместе. Можно добавить немного воды, чтоб они просушились. Затем добавляем томаты в собственном соку, специи.
3
Добавляем бульон (можно куриный или овощной, если нет ничего из этого, то добавим 0,5 стакана воды). Тушим на медленном огне до готовности под крышкой.
4
Яйца хорошо промываем. взбиваем вилкой, добавив немного ледяной воды. Выпекаем блинчики-лепешки для будущей шаурмы. Создаём их по количеству нашей начинки.
5
Выкладываем начинку и заворачиваем шаурму.
6
При подаче разрезаем по диагонали. Можно украсить зеленью и помидорами.
7
Приятного аппетита 😋.
8
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍🏻💝😋
7 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!