
Творожная запеканка-чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nasti
Простой и быстрый десерт
40 мин
6 порций
Ингредиенты
- Творожный слой
- Творог 5% 100 г
- Сыр рикотта 100 г
- Яйцо 1
- Кукурузный крахмал 2 ч.л
- Ванилин 1/4 ч.л
- Сахар 1 ч.л
- Молоко 100 мл
- Основа
- Крошка печенья 400 г
- Молоко 100 мл
- Растительное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Измельчить печенье в крошку и перемешать ее с молоком.
2
Форму смазать растительным маслом и создать форму с помощью крошки.
3
Творог, рикотту, сахар, ванилин, яйцо, крахмал смешать.
4
К творожной массе добавить молоко и перемешать до однородности. Вылить готовую смесь в песочную форму.
5
Выпекать в духовке 180° 35-40 минут.



4.871509
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями