Творожная запеканка-чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nasti
Простой и быстрый десерт
40 мин
6 порций
9
Ингредиенты
Творожный слой
Творог 5% 100 г
Сыр рикотта 100 г
Яйцо 1
Кукурузный крахмал 2 ч.л
Ванилин 1/4 ч.л
Сахар 1 ч.л
Молоко 100 мл
Основа
Крошка печенья 400 г
Молоко 100 мл
Растительное масло для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Измельчить печенье в крошку и перемешать ее с молоком.
2
Форму смазать растительным маслом и создать форму с помощью крошки.
3
Творог, рикотту, сахар, ванилин, яйцо, крахмал смешать.
4
К творожной массе добавить молоко и перемешать до однородности. Вылить готовую смесь в песочную форму.
5
Выпекать в духовке 180° 35-40 минут.
4.871509
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!