
Яблочные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Готовятся очень быстро, ещё быстрее съедаются.
40 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука рисовая 4 ст. л.
 - Среднее яблоко 1 шт.
 - Яйцо 1 шт.
 - Кефир 2,5% 180 мл
 - Разрыхлитель 1/2 ч. л.
 - Масло раст для смазывания формы
 
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
2
К яблоку добавить яйцо, кефир, муку и разрыхлитель, всё перемешать.
3
Форму для вафель смазать маслом, выложить в нее тесто. Форму с тестом поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут.
4.871534
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































