Баранья нога

Баранья нога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zalina
#новогоднийстол
3 ч
9 порций
8

Ингредиенты

Баранья нога 2,5 кг
Вино красное сухое 100 мл
Соль, перец, приправа для мяса по вкусу
Чеснок 5,6 зубцов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баранья ногу помыть, просушить нашпиговать чесноком с помощью проколов.
2
Смешать соль, перец и любимые специи + чеснок, пропущенный через пресс.
3
Обмазать готовой смесью специй, втирая в мясо.
4
Заливаем вином, кладем в пакет и оставляем не меньше чем на ночь, можно и подольше, будет даже лучше.
5
Помещаем мясо в рукав для выпекания, делаем надрезы в пакете, и выпекаем при температуре 180 градусов столько часов сколько весть мясо (на каждый килограмм 1 час). За полчаса до готовности надрезаем пакет и даем мясу зарумянится. Мясо таки во рту 🤤
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!