Γιουβέτσι με πρόβειο Баранья нога запечённая с пастой орзо (ризони) в горшочке

Γιουβέτσι με πρόβειο Баранья нога запечённая с пастой орзо (ризони) в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владилена
не быстро
много
9

Ингредиенты

Баранья нога, весом кило или больше
Паста орзо 0,5 кг
Лук
Томаты
Морковь
Лук-порей
Чеснок
Лавр
белого вина 100 г
Вода
Соль. Специи
Сахар
Масло оливковое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В горшке запечь баранью ногу. Предварительно на разделать на части. Посолить добавить специи. Добавить морковь, лук, лук порей. Немного вина. Если мало жидкости можно добавить воду. Всё перемешать. Добавить орзо. Заправить томатами. Довести до вкуса. Можно добавить чайную ложку сахара. Сдобрить маслом. Если баранина жирная, масло не нужно.
2
Отправить обратно в духовку довести, до полной готовности. В конце, по желанию добавить зубчик чеснока. Приятного аппетита🍷
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!