Γιουβέτσι με πρόβειο Баранья нога запечённая с пастой орзо (ризони) в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владилена
не быстро
много
Ингредиенты
- Баранья нога, весом кило или больше
- Паста орзо 0,5 кг
- Лук
- Томаты
- Морковь
- Лук-порей
- Чеснок
- Лавр
- белого вина 100 г
- Вода
- Соль. Специи
- Сахар
- Масло оливковое
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В горшке запечь баранью ногу. Предварительно на разделать на части. Посолить добавить специи. Добавить морковь, лук, лук порей. Немного вина. Если мало жидкости можно добавить воду. Всё перемешать. Добавить орзо. Заправить томатами. Довести до вкуса. Можно добавить чайную ложку сахара. Сдобрить маслом. Если баранина жирная, масло не нужно.
2
Отправить обратно в духовку довести, до полной готовности. В конце, по желанию добавить зубчик чеснока. Приятного аппетита🍷
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921143
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!