Баранья нога

Баранья нога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katt
Запеченная баранья нога. Ничего сложного, но всегда возникает вопрос: на какой...
15

Ингредиенты

Баранья нога довольно-таки большая, около 35-40 см вместе с костью
Специи для мяса любые на ваш вкус
соль
масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ногу помыть и обсушить бумагой. Крепко посыпать солью и специями и натереть вместе с растительным маслом.
2
Крепко в несколько слоев обмотать фольгой и убрать в холодильник на несколько часов. В моем варианте - на ночь. Утром в 8 утра я ногу вытащила из холодильника. В 9 утра загрузила ее в горячую духовку на 220 градусов. Через час убавила до 160 градусов. Вытащила готовое изделие почти в 2 часа дня, то есть еще 3-4 часа на 160.
3
Мясо здорово отделилось от кости и рассыпалось на волокна. Таяло во рту.
4
Здорово конечно еще удалить лимфатический узел из сустава в коленке, чтобы мясо не имело резкого запаха. Но это отдельная история, об этом удобнее прочитать в интернете и посмотреть видеоролики.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!