avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранья нога в гранатовом маринаде, запеченная целиком

Баранья нога в гранатовом маринаде, запеченная целиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Level Man
Вот это блюдо входит в тройку моих САМЫХ любимых - Баранья нога в гранатовом маринаде,...
11 ч.
5 порций

Ингредиенты

  • Баранья нога
  • Спелых граната 2
  • Чеснок
  • Свежий розмарин
  • Острый перец
  • Лимонный сок
  • Зира
  • Кориандр
  • Соль
  • Сахар

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Мясо маринуется порядка 8-10 часов, состав маринада: свежий гранатовый сок, свежий розмарин, лимонный сок, чеснок, острый перец, зира, кориандр, соль, сахар.
3
Запекается герметично закрытое фольгой не менее 2-х часов при 170-180 градусах, далее в открытом виде 15-20 минут при 210-220 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!