Баранья нога в гранатовом маринаде, запеченная целиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Level Man
Вот это блюдо входит в тройку моих САМЫХ любимых - Баранья нога в гранатовом маринаде,...
11 ч.
5 порций
Ингредиенты
- Баранья нога
- Спелых граната 2
- Чеснок
- Свежий розмарин
- Острый перец
- Лимонный сок
- Зира
- Кориандр
- Соль
- Сахар
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Мясо маринуется порядка 8-10 часов, состав маринада: свежий гранатовый сок, свежий розмарин, лимонный сок, чеснок, острый перец, зира, кориандр, соль, сахар.
3
Запекается герметично закрытое фольгой не менее 2-х часов при 170-180 градусах, далее в открытом виде 15-20 минут при 210-220 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97722
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!