avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранья нога под пикантной корочкой
Баранья нога под пикантной корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баранья нога под пикантной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galinа
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 👆
icon
0 %
Белки21 г👆
icon
0 %
Жиры12 г👆
icon
0 %
Углеводы3 г👆
icon
0 %
Сахар2 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин75 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Баранья нога весом примерно 2 кг
  • Чеснока 4 зуб.
  • Кимена 2 ст. л.
  • Сладкой паприки 2 ч. л.
  • Кориандра 1 ч. л.
  • Перца 1 ч. л.
  • Кардамона 0,5 ч. л.
  • Ниточки шафрана 3-4 шт.
  • Цедры лимона 2 ч. л.
  • Греческого йогурта 500 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
С вечера баранью ножку моем и обсушиваем. Делаем надрезы в которые помещаем дольки чеснока.
2
В отдельной посуде смешиваем все следующие перечисленные компоненты. Приготовленным соусом обмазываем баранью ногу.
3
Приготовленные таким образом баранью ногу помещаем в приготовленную форму, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на ночь.
4
На следующий день в форму добавляем горячей воды. Вода не должна превышать толщины двух пальцев.
5
Разогреваем духовку до 200° и помещаем нашу форму. Таким образом запекаем в течение полутора часов. Затем накрываем алюминиевой фольгой и возвращаем в духовку ещё на 30 минут. (Если хотим добавить картофель, то через час после того как поставили в духовку добавляем картофель.)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями