Запечённая баранья нога с овощами

Запечённая баранья нога с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Григорьев
8

Ингредиенты

задняя баранья нога
картофель 1 кг
кабачок 1 шт
цукини 1 шт
баклажан 1 шт
болгарский перец 2 шт
помидор 2 шт
зелень
тимьян
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Удалить внутреннюю кость из баранья ноги. Нарезать овощи для гриля.
2
Оставшиеся овощи нарезать кубиками и нафаршировать ногу.
3
Ногу посыпать специями солью перцем чесноком. поставить запекаться на 150 С в течение 2 ч. периодически поливая образовавшимся соком. Потом прибавить температуру для румяной корочки 180 С10 мин.
4
Картофель нарезать дольками и за печь с чесноком и тимьяном.
5
Обжарить овощи на гриле.
6
Выложить овощи картофель баранью ногу на блюдо и украсить.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!