
Баранья нога с овощами, запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
6 порций
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
□Баранью ногу замочить на 3 часа в ледяной воде, кинуть лавровый лист
□Баранью ногу просушить, натереть солью, хмели-сунели, орегано и нашпиговать чесноком
□Приготовить маринад-смешать-мед, майонез, горчицу, соевый соус и кетчуп
□Ногу хорошо смазать маринадом и убрать на 3-4часа мариноваться, а лучше на ночь (В холодильник)
2
□Овощи все крупно порезать, помидоры я оставила целыми
□Форму для запекания застелить фольгой
□Выложить ногу и вокруг овощи, посолить овощи, добавить оставшийся маринад.
3
□Накрыть все хорошо фольгой(сделать дырочек в фольге)
□Запекать 1,5 часа(проверять мясо на готовность, хватает иногда и 1 часа, а мне наверное баран-бегун попался,2 часа его жарила, но получился супер😊😉)
4
♡Вес готового блюда-5331,73гр. Калорийность готового блюда -3812 кк. Калорийность на 100гр готового блюда-139,88кк♡
5
Готовлю с любовью. По домашнему. Рецепты все простые,вкусные,проверенные. Все блюда с подсчетом веса и калорийности.



4.99558
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)