avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая баранья нога
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая баранья нога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лих ✈️
#мясноевоскресенье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранья нога 1
  • Соль, перец, паприка
  • Чеснок
  • Для гарнира:
  • Рис
  • Лук
  • Морковь

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баранину необходимо сперва замариновать. Я нашпиговала ногу дольками чеснока, натерла адыгейской солью, перцем, паприкой.
2
Замаринованную ногу я плотно завернула в пищевую плёнку и на 2 суток в холодильник)).
3
Ногу освободила от плёнки, на противне завернула ее в фольгу и отправила в духовку на 170 градусов на 2 часа. Спустя 2 часа отварной рис смешала с морковью и луком и отправила на противень к ноге. Фольгу сняла и ещё час запекала с рисом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями