ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённая баранья нога

Запечённая баранья нога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лих ✈️
#мясноевоскресенье

Ингредиенты

  • баранья нога 1
  • Соль, перец, паприка
  • чеснок
  • Для гарнира:
  • рис
  • лук
  • морковь

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баранину необходимо сперва замариновать. Я нашпиговала ногу дольками чеснока, натерла адыгейской солью, перцем, паприкой.
2
Замаринованную ногу я плотно завернула в пищевую плёнку и на 2 суток в холодильник)).
3
Ногу освободила от плёнки, на противне завернула ее в фольгу и отправила в духовку на 170 градусов на 2 часа. Спустя 2 часа отварной рис смешала с морковью и луком и отправила на противень к ноге. Фольгу сняла и ещё час запекала с рисом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!