
Баранья нога с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Баранья нога
- Адыгейская соль
- Чеснок
- Яблоки
- Майонез
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баранью ногу помыть и натереть со всех сторон адыгейской солью. Её должно быть не мало.
2
Зубчики чеснока нарезать вдоль и нашпиговать ногу, делая проколы острым ножом. У меня ушла головка чеснока.
3
Завязать ногу в рукав для запекания и убрать в холод. Я держала ногу на лоджии, т.к. температура позволяла, с утра до вечера.
4
Помазать ногу сверху майонезом. Яблоки порезать и добавить их в рукав с ногой. Сделать прокол в рукаве. Запекать не меньше 2 часов. В конце достать ногу, разрезать рукав и дать ноге зарумяниться.
5
Нежнейшее мясо можно есть с любым соусом



4.811988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)