avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранья нога с яблоками

Баранья нога с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • Баранья нога
  • Адыгейская соль
  • Чеснок
  • Яблоки
  • Майонез

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Баранью ногу помыть и натереть со всех сторон адыгейской солью. Её должно быть не мало.
2
Зубчики чеснока нарезать вдоль и нашпиговать ногу, делая проколы острым ножом. У меня ушла головка чеснока.
3
Завязать ногу в рукав для запекания и убрать в холод. Я держала ногу на лоджии, т.к. температура позволяла, с утра до вечера.
4
Помазать ногу сверху майонезом. Яблоки порезать и добавить их в рукав с ногой. Сделать прокол в рукаве. Запекать не меньше 2 часов. В конце достать ногу, разрезать рукав и дать ноге зарумяниться.
5
Нежнейшее мясо можно есть с любым соусом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Представляю, какая вкуснятина, надо будет попробовать так запечь
26 апреля 2019 г.
Ответить
Да! Лишь бы не старый баран попался. У меня такое бывало. А тут очень удачное мясо, хоть и долго ждало своей участи в морозилке. Вот, на д.р. сына приготовила.
26 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!