Баранья нога с чесноком по-тоскански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#итальянскаякухня
16
Ингредиенты
Задняя нога баранины
уксуса 2 стакана
белого сухого вина 1 стакана
чеснока 1 головка
Соль
Перец
Масло оливковое для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С куска баранины снять пленки, дважды облить кипящим уксусом, нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем.
2
Обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла с двух сторон до румяной корочки, затем влить вино и ещё прогреть 5 минут.
3
Затем переложить ногу в форму для запекания, добавить сок в котором нога обжаривалась, накрыть крышкой или фольгой и тушить в духовке примерно 2-2,5 часа, периодически поливая соком.
4
Подать со свежими овощами.
5
Приятного аппетита 😋
4.91259
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирочка, как всегда рецепт отличный! С наступающим новым годом!
31 декабря 2019 г.
Ответить
Леночка, спасибо 😊, и тебя с наступающим, творческих успехов и любви, здоровья, мира. 🎄❄️🍾🥂🎅
31 декабря 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!