Баранья нога с розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Баранина с фермы моей знакомой
Ингредиенты
Задняя нога молодого барашка
Розмарин
масло растительное
соль
перец
специи кавказские и специальные для баранины
Гарнир картофель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ногу помыть, просушить. Смешать в миске все специи кроме розмарина и добавить масло. Дать постоять специям 10-15 минут
2
Натереть ногу специями и завернуть в фольгу. Положить на противень. Поставить в духовку на 30 минут при 200 градусах.
3
Помыть картофель и порезать дольками. Положить в миску. Посолить и сбрызнуть растительным маслом.
4
Вытащить ногу. Снять фольгу. Посыпать розмарином. И запекать ещё 20 минут. Затем разложить картофель и занят до готовности ноги и картофеля. Общее время запекания ноги 1 кг=40-60 минут
4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!