Баранья нога запеченная с розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хорина ✈
10
Ингредиенты
баранья нога
чеснок
специи
розмарин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заднюю баранью ногу нашпиговала чесноком.. натерла специями для баранины и посыпала розмарином.. положила в пакет для запекания и оставила на ночь. Запекала при 180 гр около 2 часов.. Такая вкуснятина получилась.. и не какого специфического запаха.
4.96772
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!