avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранья нога запеченная с розмарином
Баранья нога запеченная с розмарином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баранья нога запеченная с розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Хорина ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории295 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
22 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
97 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранья нога
  • Чеснок
  • Специи
  • Розмарин

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Заднюю баранью ногу нашпиговала чесноком.. натерла специями для баранины и посыпала розмарином.. положила в пакет для запекания и оставила на ночь. Запекала при 180 гр около 2 часов.. Такая вкуснятина получилась.. и не какого специфического запаха.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями