
Баранья нога запеченная с розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хорина ✈
Ингредиенты
- баранья нога
- чеснок
- специи
- розмарин
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Заднюю баранью ногу нашпиговала чесноком.. натерла специями для баранины и посыпала розмарином.. положила в пакет для запекания и оставила на ночь. Запекала при 180 гр около 2 часов.. Такая вкуснятина получилась.. и не какого специфического запаха.



4.96772
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями