Баранья нога запеченная с розмарином

Баранья нога запеченная с розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Хорина ✈
10

Ингредиенты

баранья нога
чеснок
специи
розмарин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заднюю баранью ногу нашпиговала чесноком.. натерла специями для баранины и посыпала розмарином.. положила в пакет для запекания и оставила на ночь. Запекала при 180 гр около 2 часов.. Такая вкуснятина получилась.. и не какого специфического запаха.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!