ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённая баранья нога с перцем

Запечённая баранья нога с перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#премиямясо Специалист по мясу #осень #вторыеблюда
2 часа

Ингредиенты

  • баранья нога (задняя) 2.5 кг
  • сладких перца 6
  • Маринад:
  • мед, соевый соус
  • сладкая паприка, ореховая смесь
  • Оливковое масло
  • смесь перцев, чеснок, чернослив, соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Бараний окорок вымыть, высушить, сделать надрезы и нашпиговать черносливом и чесноком, замариновать в специях на ночь.
2
Перцы вымыть, очистить от семян, натереть смесью перца соли и чеснока, спрыснуть оливковым маслом.
3
Разогреть духовку до 200', в ёмкость для выпекания положить баранину по бокам перец и запекать 2 часа поливая образовавшимся соком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!