
Творожная шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Пирог получается немного влажный с кисломолочной кислинкой. Очень вкусный и...
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Творога 200 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Муки + разрыхлитель 180
- Сахара + ванильный сахар по вкусу 100 г
- Яблока + немного лимонного сока 2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить миксером с сахаром до пышной пены.
2
Творог и сметану вмешать миксером в яичную массу.
3
Вмешать просеянную муку и разрыхлитель.
4
Яблоки нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком.
5
В смазанную маслом форму вылить тесто. Поверх выложить дольки яблок и присыпать небольшим количеством сахара (примерно 1-2 ложки).
6
Выпекать 50 минут при температуре 180 градусов.



4.792172
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями