avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная камбала
Жареная камбала
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная камбала

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋
#вторыеблюда #рыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Камбалы 2 шт.
  • Приправа для рыбы, соль, по вкусу
  • Лимона, пол
  • Мука,
  • Раст масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Камбалу потрошим, удаляем внутренности, голову, плавники, чистим от чешуи. Промываем, нарезаем на средние куски.
2
Рыбу посыпаем приправой для рыбы, солим, выдавливаем пол лимона. Перемешиваем, ставим в холодильник на час.
3
В сковороду добавляем раст масло. Рыбу обвалять в муке. Обжариваем на раст масле с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2