Жареная камбала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
#вторыеблюда #рыба
24
Ингредиенты
камбалы, 2 шт
приправа для рыбы, соль, По вкусу
лимона, Пол
Мука,
Раст масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Камбалу потрошим, удаляем внутренности, голову, плавники, чистим от чешуи. Промываем, нарезаем на средние куски.
2
Рыбу посыпаем приправой для рыбы, солим, выдавливаем пол лимона. Перемешиваем, ставим в холодильник на час.
3
В сковороду добавляем раст масло. Рыбу обвалять в муке. Обжариваем на раст масле с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!
4.841794
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!