
Жареная камбала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
#вторыеблюда #рыба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Камбалы 2 шт.
- Приправа для рыбы, соль, по вкусу
- Лимона, пол
- Мука,
- Раст масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Камбалу потрошим, удаляем внутренности, голову, плавники, чистим от чешуи. Промываем, нарезаем на средние куски.
2
Рыбу посыпаем приправой для рыбы, солим, выдавливаем пол лимона. Перемешиваем, ставим в холодильник на час.
3
В сковороду добавляем раст масло. Рыбу обвалять в муке. Обжариваем на раст масле с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!



4.841794
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)