Жареная камбала

Жареная камбала

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋
#вторыеблюда #рыба
24

Ингредиенты

камбалы, 2 шт
приправа для рыбы, соль, По вкусу
лимона, Пол
Мука,
Раст масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Камбалу потрошим, удаляем внутренности, голову, плавники, чистим от чешуи. Промываем, нарезаем на средние куски.
2
Рыбу посыпаем приправой для рыбы, солим, выдавливаем пол лимона. Перемешиваем, ставим в холодильник на час.
3
В сковороду добавляем раст масло. Рыбу обвалять в муке. Обжариваем на раст масле с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно😋👍🧡
13 ноября 2021 г.
Ответить
Да! 😊
13 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!