
Кролик в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Очень вкусное и очень полезное мясо кролика часто готовлю по этому рецепту. Все мои...
1 час
-
7
Ингредиенты
- Кролик
- Лук
- Сметана
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кролика нарезаем на порционные куски и хорошо промываем.
2
На сухую сковородку выкладываем кролика и слегка обжариваем. У меня мясо кролика немного жирновато (выращиваем сами), поэтому обжариваю. Вы можете этого не делать.
3
После обжарки, доливаю воды, чтобы покрывало мясо. Убавляю огонь на минимум, накрываю крышкой и тушу минут 30.
Время тушения зависит от возраста кролика.
4
Затем к мясу добавляю нарезанный полукольцами лук (2 большие луковицы) и тушу ещё 10 минут.
5
Добавляю сметану, соль, специи и зелень по вкусу. Хорошо перемешиваю и жду закипания жидкости в которой тушится кролик. Когда закипит выключаю огонь, накрываю крышкой и оставляю на 10 - 15 минут.
6
Подавать можно с отварным рисом, булгуром, макаронами или картофелем.
7
Приятного аппетита 😋.
Инстаграм @ogorod_ddom



4.931058
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)