
Кролик в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
2 ч 00 мин
Ингредиенты
- Тушка кролика 1
- Моркови 2-3
- Луковицы 2
- Соль, сухой чеснок и перец по вкусу
- Сметаны 500 мл
- Бульон овощной 0,5 л
- Мука
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Порубить тушку кролика на порционные куски. Лук и морковь нарезать не очень мелко.
2
Куски мяса посолить, поперчить и почесночить.
Лук и морковь обжарить и выложить в посуду для тушения.
Мясо обвалять в муке, обжарить и добавить к овощам.
3
Залить содержимое кастрюли бульоном и поставить на огонь. После закипания убавить огонь до минимума и тушить 1,5-2 ч.
В конце добавить сметану, довести до кипения и снять с огня. Посыпать свежей зеленью.
4
На гарнир можно подать картофельное пюре.



4.792158
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями