![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Кролик в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina Morozova
60-70мин
6-8 порций
Ингредиенты
- кролик 500-700 гр
- лук 1 большая
- морковь большая 1
- мука 3 ст. ложки
- сметана 20% 200 мл
- соль, перец, лаврушка
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Кролика обмыть, разделать на средние кусочки. Обвалять в муке и обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом, до золотистого цвета. Примерно по 4-5 мин с каждой стороны. Переложить в форму, в которой будете тушить.
2
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.
3
Обжарить на сковороде после кролика до мягкости. Добавить сметану и 150 мл воды, посолить, поперчить. Тушить под крышкой на медленном огне 5 минут.
4
Залить полученной смесью кролика. Добавить 1 маленькую лаврушку. Тушить до готовности, зависит от того насколько нежное мясо вы хотите получить. Чтобы мясо отслаивалось от костей то время приготовления примерно 40 минут. Приятного аппетита!
5
Больше подробных видеорецептов и еще много полезного и интересного в моем блоге в instagram (@recipes_from_tina) https://www.instagram.com/recipes_from_tina/
страница в ДЗЕН zen.yandex.ru/id/6038de14b620915ac9e4c8f4
Группа в ВК https://vk.com/podarkivcemkrd
Буду рада видеть вас там!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.911177
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями