Кролик в сметане

Кролик в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina Morozova
60-70мин
6-8 порций
8

Ингредиенты

кролик 500-700 гр
лук 1 большая
морковь большая 1
мука 3 ст. ложки
сметана 20% 200 мл
соль, перец, лаврушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кролика обмыть, разделать на средние кусочки. Обвалять в муке и обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом, до золотистого цвета. Примерно по 4-5 мин с каждой стороны. Переложить в форму, в которой будете тушить.
2
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.
3
Обжарить на сковороде после кролика до мягкости. Добавить сметану и 150 мл воды, посолить, поперчить. Тушить под крышкой на медленном огне 5 минут.
4
Залить полученной смесью кролика. Добавить 1 маленькую лаврушку. Тушить до готовности, зависит от того насколько нежное мясо вы хотите получить. Чтобы мясо отслаивалось от костей то время приготовления примерно 40 минут. Приятного аппетита!
5
Больше подробных видеорецептов и еще много полезного и интересного в моем блоге в instagram (@recipes_from_tina) https://www.instagram.com/recipes_from_tina/ страница в ДЗЕН zen.yandex.ru/id/6038de14b620915ac9e4c8f4 Группа в ВК https://vk.com/podarkivcemkrd Буду рада видеть вас там!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!