avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#вторыеблюда

Ингредиенты

  • фарша 300 г
  • лука репчатого 1 шт
  • моркови 1 шт
  • резаных томатов 180 г
  • макарон (в сухом виде) 150 г
  • масла растительного 30 г
  • Соль
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Макароны отвариваем до состояния аль-денте. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем фарш с луком и морковью до полуготовности. Добавляем резаные томаты, солим, перчим, доводим до готовности.
2
Соединяем соус с макаронами, хорошо перемешиваем и тушим все вместе около 3 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Марина, спасибо за ужин😋, но без помидоров (не было). На скорую руку 👍!
16 ноября 2021 г.
Ответить
Спасибо Вам! ❤️Очень приятно, что рецепт понравился! 👍🤗😘
16 ноября 2021 г.
Ответить
@mar_food_pp 👍💖
16 ноября 2021 г.
Ответить