
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#вторыеблюда
Ингредиенты
- фарша 300 г
- лука репчатого 1 шт
- моркови 1 шт
- резаных томатов 180 г
- макарон (в сухом виде) 150 г
- масла растительного 30 г
- Соль
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Макароны отвариваем до состояния аль-денте. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем фарш с луком и морковью до полуготовности. Добавляем резаные томаты, солим, перчим, доводим до готовности.
2
Соединяем соус с макаронами, хорошо перемешиваем и тушим все вместе около 3 минут.



5452
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)