Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Всем привет. Сегодня делюсь с вами рецептом очень вкусного супа с фаршированными...
1 ч. 30 мин.
5-6 порций
2

Ингредиенты

Перец болгарский красный или желтый крупный 5-6 шт
Филе бедра курицы 500 гр
Лук репчатый 1 шт
Рис отварной до полуготовности полстакана
Соль, перец черный молотый по вкусу
Для бульона
Морковь 1 шт
Помидор крупный 1 шт
Картофель 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Свежая зелень(кинза, петрушка)
Соль, перец
Лавровый лист 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим начинку: Измельчаем мясо в фарш. К фаршу добавить измельчённый лук, рис полуготовый, соль, черный перец, перемешать.
2
Перцы заполнить мясным фаршем, сложить в казан, или в кастрюлю, которую потом можно будет поставить в духовку.
3
Поверх перца нарезать помидоры и лук, картошку, морковь, чеснок положить целыми зубчиками, нарезать зелень, посолить, поперчить.
4
Казан поставить на плиту, довести до кипения. Попробовать бульон, если нужно досолить, доперчить, положить лавровый лист. Затем казан с перцами ставим томиться в духовку при 180 гр -20 мин, уменьшить до 160 ещё на 40 мин.
5
При подаче посыпать зеленью и наслаждаться❤️.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!