Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Всем привет. Сегодня делюсь с вами рецептом очень вкусного супа с фаршированными...
1 ч. 30 мин.
5-6 порций
Ингредиенты
- Перец болгарский красный или желтый крупный 5-6 шт
- Филе бедра курицы 500 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Рис отварной до полуготовности полстакана
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Для бульона
- Морковь 1 шт
- Помидор крупный 1 шт
- Картофель 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 3-4 зубчика
- Свежая зелень(кинза, петрушка)
- Соль, перец
- Лавровый лист 2 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим начинку:
Измельчаем мясо в фарш. К фаршу добавить измельчённый лук, рис полуготовый, соль, черный перец, перемешать.
2
Перцы заполнить мясным фаршем, сложить в казан, или в кастрюлю, которую потом можно будет поставить в духовку.
3
Поверх перца нарезать помидоры и лук, картошку, морковь, чеснок положить целыми зубчиками, нарезать зелень, посолить, поперчить.
4
Казан поставить на плиту, довести до кипения. Попробовать бульон, если нужно досолить, доперчить, положить лавровый лист.
Затем казан с перцами ставим томиться в духовку при 180 гр -20 мин, уменьшить до 160 ещё на 40 мин.
5
При подаче посыпать зеленью и наслаждаться❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792190
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!