Гуляш из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
30 минут
3
Ингредиенты
- Куриная грудка 300-400 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Томат. паста 1 ст.л
- Масло подсолнечное для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриную грудку кубиками.
2
Далее мелко нарезаем лук. Морковь натираем на тёрке.
3
Выкладываем куриное филе на хорошо разогретую сковороду с маслом и обжариваем около 7 минут. Добавляем лук, морковь, соль и перец. Перемешиваем и обжариваем минуты 3.
4
После добавляем томат. пасту и 50 мл воды для разбавления пасты. Тушим 3 минуты. Далее добавляем ещё 200 мл воды, измельчённый чеснок и лавровый лист. Продолжаем тушить 20 минут.
5
Гуляш из курицы готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!