
Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
#лайфхаки
Печенье из творожного теста получается мягким и воздушным. Тесто готовится...
20 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Сливочного масла (мягкого) 80 г
- Муки 250 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Для теста в миске смешиваем все ингредиенты. Вымешиваем до образования однородной консистенции.
2
Тесто делим на две части. Одну часть раскатываем в тонкий пласт. Обрезаем неровные края. Посыпаем сахаром и кокосовой стружкой. Сворачиваем в рулет.
То же самое проделываем с оставшейся частью теста.
3
Полученный рулет делим на порционные кусочки. Складываем на противень застеленный пергаментом.
4
Выпекаем при 180°-20 минут
Приятного аппетита!



4.82091
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)