avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки фаршированные помидорами и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки фаршированные помидорами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Такая закуска из кабачков - по настоящему летняя. Уверена, она понравиться всем...
45 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
23 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 1 шт.
  • Помидоров 2 шт.
  • Твёрдого сыра 80 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовьте продукты для блюда.
2
Кабачок вымойте и порежьте на кружочки толщиной 1 см.
3
В каждом кружочке ложечкой выньте немного мякоти, чтобы получилось небольшое углубление.
4
Выложите кабачки на противень, застеленный пергаментом. Посолите и поперчите.
5
Помидоры мелко нарежьте. В каждое углубление положите по 1 чайной ложке помидоров.
6
Сверху посыпьте натертым сыром.
7
Запекайте кабачки в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
8
Готово! Подавать можно как тёплыми, так и холодными.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями