
Конвертики из лаваша с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Люблю лаваш за скорость приготовления из него разных вкусняшек на перекус или завтрак....
Ингредиенты
- Армянского лаваша 1 упак.
- Мясного фарша 300 г
- Помидор 1 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Болгарского перца 1 шт.
- Твёрдого сыра 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук измельчить небольшими кубиками. Перец очистить от семян и нарезать тоненькими полосочками. Помидор нарезать маленькими кубиками.
2
Обжарит лук до прозрачности. Добавить фарш. Жарить до готовности фарша, помешивая и разбивая комочки. Потом посолить и поперчить. Добавить болгарский перец жарить 2 минуты. Добавить помидоры, жарить до выпаривания жидкости. Когда начинка готова, добавить натёртый на мелкой тёрке сыр.
3
Лаваш нарезать полосками. На половинку верхней части выложить немного начинки и завернуть конвертиком.
4
Обжарить с двух сторон на разогретой с маслом сковороде до образования румяной корочки.
5
Приятного аппетита!



4.851724
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями