Фасолада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad
#меню #охотники #убабушки #лента #домавкусно #кухня #ужин...
Ингредиенты
- концентрированного бульона 2 литра
- сухой фасоли 150 гр
- оливкового масла 3 ст.л
- крупная морковь, нарезанная кубиками 1
- тертых помидоров (можно дополнительно проблендерить) 150 гр
- средний лук
- солим по вкусу
- перчим по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для быстрого приготовления, фасоль нужно замочить в миске и оставить на ночь.
2
Варим до кипения (первую воду после закипания сливаем!).
3
Вновь наливаем свежую воду и доводим до кипения, затем слегка уменьшаем огонь и добавляем немного оливкового масла - для пленки, которая поможет фасоли быстрее свариться, и оставляем так минут на 10.
4
После этого, по очереди, кладем все остальные ингредиенты - бульон, измельченные помидоры, лук, нарезанную морковь. И варим до готовности.
5
Солим и перчим.
Bon Appetit
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!