
Фасолада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad
#меню #охотники #убабушки #лента #домавкусно #кухня #ужин...
Ингредиенты
- Концентрированного бульона 2 л
- Сухой фасоли 150 г
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Крупная морковь, нарезанная кубиками 1
- Тертых помидоров (можно дополнительно проблендерить) 150 г
- Средний лук
- Солим по вкусу
- Перчим по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для быстрого приготовления, фасоль нужно замочить в миске и оставить на ночь.
2
Варим до кипения (первую воду после закипания сливаем!).
3
Вновь наливаем свежую воду и доводим до кипения, затем слегка уменьшаем огонь и добавляем немного оливкового масла - для пленки, которая поможет фасоли быстрее свариться, и оставляем так минут на 10.
4
После этого, по очереди, кладем все остальные ингредиенты - бульон, измельченные помидоры, лук, нарезанную морковь. И варим до готовности.
5
Солим и перчим.
Bon Appetit



4.881476
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями