
"Отбивные из куриного филе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Карпенко
Предлагаю приготовить быстрые отбивные, получаются всегда сочные и нежные.
35-40 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- Куриное филе (грудка) 300 г
- Мука для панировки 0,5 стак.
- Яйца 3
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разрезать филе на отбивные.
2
Отбить молоточком.
3
Посолить и поперчить с двух сторон.
4
Обвалять в муке.
5
Обваленную в муке отбивную обмакнуть с двух сторон в яйце.
6
В разогретую сковороду с маслом опустить отбивную.
7
Жарить с двух сторон до румяного цвета.



4.812036
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)