
Отбивные из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
#мясо
Ингредиенты
- куриного филе 800 г
- по вкусу соль и перец чёрный молотый
- яйцо 1
- панировочные сухари
- растительного масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное филе помыть и обсушить. При необходимости разрезать вдоль. Посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут.
2
Затем каждый кусочек отбить молотком для мяса.
3
Разогреть в сковороде растительное масло. Взбить в небольшой миске яйцо. Обмакнуть отбивные в яйце, а затем обвалять в панировочных сухарях.
4
Обжарить отбивные с двух сторон до румяной корочки. Подавать с любым гарниром - пастой, картофелем, овощами.



4.91319
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями