![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Оладьи на дрожжах и тыквенном соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Давно хотела попробовать сделать такие оладьи. Очень вкусно получилось. Советую...
Ингредиенты
- тыквенного сока 300 мл
- сухих дрожжей 1 ч. ложка
- сахара 3 ст. ложки
- ванильного сахара 1 пакетик
- муки 300 г
- растительного масла в тесто и сколько понадобится для жарки 4 ст. ложки
Шаги приготовления
1
Сок комнатной температуры вылить в миску, добавить масло, дрожжи и сахар, размешать. Добавить муку, ещё раз хорошо перемешать и оставить в теплом месте на час.
2
Жарить на разогретом растительном масле до румяной корочки. Вкусные, яркие, аппетитные.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.911241
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
5
9
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями