avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olha Huts 🍑
Привет, читатель! Печёночные оладьи любят даже те, кто не любит печень! Очень вкусные и...
50 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
234 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень 900 г
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Мука 3 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Первым делом нужно измельчить печень блендером (или через мясорубку). В неё добавить яйца, сметану и муку. Посолить, добавить специи и все хорошо перемешать - должна получится густая масса, как на оладьи.
2
На разогретую сковороду добавляем немного подсолнечного масла и выкладываем по ложке смеси. Поджариваем оладьи с обеих сторон до готовности.
3
Если вдруг оладьи распадаются и не держат форму при жарке, добавьте немного муки. Такие оладьи получаются очень нежными! Обязательно попробуйте. КБЖУ на 100г: Ккал -172.53 Б - 15.42 Ж - 8.09 У - 9.47
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями