Печёночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olha Huts 🍑
Привет, читатель! Печёночные оладьи любят даже те, кто не любит печень! Очень вкусные и...
50 минут
8 порций
Ингредиенты
- печень 900 г
- яйцо куриное 3 шт
- сметана 2 столовые ложки
- мука 3 столовые ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Первым делом нужно измельчить печень блендером (или через мясорубку). В неё добавить яйца, сметану и муку. Посолить, добавить специи и все хорошо перемешать - должна получится густая масса, как на оладьи.
2
На разогретую сковороду добавляем немного подсолнечного масла и выкладываем по ложке смеси. Поджариваем оладьи с обеих сторон до готовности.
3
Если вдруг оладьи распадаются и не держат форму при жарке, добавьте немного муки. Такие оладьи получаются очень нежными! Обязательно попробуйте.
КБЖУ на 100г: Ккал -172.53 Б - 15.42 Ж - 8.09 У - 9.47
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями