Творожные блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Беляева
1 ч
16 блинов
Ингредиенты
- Мука рисовая (тесто густое должно быть) 200 г +-
- Молоко 200 мл
- Яйцо 3 шт
- Творог 150-200 г
- Сахар по вкусу
- Соль щепотка
- Ваниль по вкусу
- Сода, гашеная лимонным соком на кончике ножа
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог, если зерненый, перемолоть в блендере.
2
Добавить яйца, соль и сахар, так же взблендерить.
3
Вылить молоко и просеять муку постепенно. Смотреть по консистенции- тесто должно быть чуть гуще, чем на обычные блины, но не такое густое, как на оладьи.
4
Добавить соду гашеную и аккуратно перемешать. Дать постоять тесто мин 15 и можно выпекать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911220
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями