Творожные блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Беляева
1 ч
16 блинов
6
Ингредиенты
Мука рисовая (тесто густое должно быть) 200 г +-
Молоко 200 мл
Яйцо 3 шт
Творог 150-200 г
Сахар по вкусу
Соль щепотка
Ваниль по вкусу
Сода, гашеная лимонным соком на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог, если зерненый, перемолоть в блендере.
2
Добавить яйца, соль и сахар, так же взблендерить.
3
Вылить молоко и просеять муку постепенно. Смотреть по консистенции- тесто должно быть чуть гуще, чем на обычные блины, но не такое густое, как на оладьи.
4
Добавить соду гашеную и аккуратно перемешать. Дать постоять тесто мин 15 и можно выпекать.
4.911220
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!