
🥗Рецепт блинов на перекус
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
#веган #техника #перекус 🥗 👩🍳😉 🥗 Веганские блинчики являются неплохой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Чистой воды 1 стак.
- Сахара 4 ст. л.
- Пищевой соды 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Ванилина 0,5 ч. л.
- Растительного масла для жарки 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Муку просеять в миску. Тонкой струйкой влить в неё воду, постоянно помешивая, а лучше воспользоваться миксером. Добавить к постному блинному тесту сахар, ванилин и соль. Всё еще раз пробить миксером или тщательно размешать венчиком. Исходя из собственных вкусовых предпочтений, количество сахара можно увеличивать. Влив растительное масло, пробить миксером. Затем всыпать соду и перемешать. После добавления соды и перемешивания на поверхности теста появятся пузырьки.
2
Сковороду для блинов с антипригарным покрытием раскалить, влить в неё половником тесто, распределив его по дну. Не нужно разливать тесто слишком тонко, поскольку отсутствуют яйца, а тонкие блины хрупкие и будут ломаться. Жарить блины с двух сторон, переворачивая их при помощи силиконовой или деревянной лопатки. Блины можно подать к столу с мёдом, вареньем, джемом или другой начинкой по вкусу и желанию.
Приятного чаепития с блинами!



4.831844
Эмоции 102
Подарите автору эмоцию!
36
15
20
31
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)