avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🥗Рецепт блинов на перекус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🥗Рецепт блинов на перекус

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
#веган #техника #перекус 🥗 👩🍳😉 🥗 Веганские блинчики являются неплохой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Чистой воды 1 стак.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Пищевой соды 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Ванилина 0,5 ч. л.
  • Растительного масла для жарки 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Муку просеять в миску. Тонкой струйкой влить в неё воду, постоянно помешивая, а лучше воспользоваться миксером. Добавить к постному блинному тесту сахар, ванилин и соль. Всё еще раз пробить миксером или тщательно размешать венчиком. Исходя из собственных вкусовых предпочтений, количество сахара можно увеличивать. Влив растительное масло, пробить миксером. Затем всыпать соду и перемешать. После добавления соды и перемешивания на поверхности теста появятся пузырьки.
2
Сковороду для блинов с антипригарным покрытием раскалить, влить в неё половником тесто, распределив его по дну. Не нужно разливать тесто слишком тонко, поскольку отсутствуют яйца, а тонкие блины хрупкие и будут ломаться. Жарить блины с двух сторон, переворачивая их при помощи силиконовой или деревянной лопатки. Блины можно подать к столу с мёдом, вареньем, джемом или другой начинкой по вкусу и желанию. Приятного чаепития с блинами!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 102
Подарите автору эмоцию!
36
15
20
31
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2