Курица в "ажуре" из картофеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- куриного филе 300 г
- среднего картофеля 6 шт
- шампиньоны 300 г
- муки 3 ст.л
- яйцо 2 шт
- сыр 100 г
- сметана 200 г
- чеснок 20 г
- укропа 1 пучок
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Картофель почистить, натереть на крупной терке,отжать, Добавить яйца, муку, соль. Перемешать.
2
Мясо курицы и грибы нарезать тонкими пластиками и обжарить на масле до готовности.
3
Добавить к курице и грибам сметану, соль, перец, и тушить 5-7 минут на слабом огне (при желание можно добавить тертый чеснок).
4
Порежьте укроп, перемешайте с тёртым сыром.
5
Разогреем сковороду, нальем растительное масло, чтобы покрыло дно сковороды. Распределим тертый картофель по дну и прижмем лопаточкой. Чтобы получился картофельный блин.
6
Когда блин готов с одной стороны (жарится 2-3 минуты), переворачиваем и выкладываем на половину блина начинку из курицы и грибов.
7
Посыпаем сыром с зеленью и ждем 2-3 минуты, когда будет готова вторая сторона блина.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5494
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!