
Курица в "ажуре" из картофеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон
40 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 300 г
- Среднего картофеля 6 шт.
- Шампиньоны 300 г
- Муки 3 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Сыр 100 г
- Сметана 200 г
- Чеснок 20 г
- Укропа 1 пуч.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Картофель почистить, натереть на крупной терке,отжать, Добавить яйца, муку, соль. Перемешать.
2
Мясо курицы и грибы нарезать тонкими пластиками и обжарить на масле до готовности.
3
Добавить к курице и грибам сметану, соль, перец, и тушить 5-7 минут на слабом огне (при желание можно добавить тертый чеснок).
4
Порежьте укроп, перемешайте с тёртым сыром.
5
Разогреем сковороду, нальем растительное масло, чтобы покрыло дно сковороды. Распределим тертый картофель по дну и прижмем лопаточкой. Чтобы получился картофельный блин.
6
Когда блин готов с одной стороны (жарится 2-3 минуты), переворачиваем и выкладываем на половину блина начинку из курицы и грибов.
7
Посыпаем сыром с зеленью и ждем 2-3 минуты, когда будет готова вторая сторона блина.



5494
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями