![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
ПП желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Силякова
#пп #желе #ппжеле #рисовоемолоко #безсахара
10 минут + 4 часа на застывание
6 порций
Ингредиенты
- рисового молока 500 мл
- Мёд по вкусу
- желатина 10 г
- Маршмеллоу для декора
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нагреть в сотейнике молоко с желатином и мёдом, постоянно помешивая, не доводя до кипения.
2
Дать немного остыть, затем разлить по формам и убрать в холодильник на несколько часов до полного застывания.
3
Украсить десерт можно сразу после того разлили его по формам, а можно после застывания.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921127
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями