avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из свёклы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из свёклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#фотограф #ужин Сочная и ароматная, орехи и чернослив дают текстуру и наполняют вкусом.
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 2
  • Чеснока 1 зуб.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Грецкого ореха 4 половинки
  • Чернослива 6 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свеклу помыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке при t 220 С до готовности, примерно 1 час. Охладить и почистить.
2
Чернослив помыть и порезать на 4-6 частей. Орехи (подсушенные в духовке или обжаренные) порубить ножом. Свеклу натереть на крупной тёрке. Чеснок выдавить через пресс или натереть на мелкой тёрке. Добавить орехи и чернослив (немного оставить для украшения), майонез и перемешать. Сервировать и подаём к столу.
3
#Приятногоаппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями