avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёжики с булгуром
Ёжики с булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ёжики с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Аскарова
Вкусно, сытно👍🏻.
Чуть больше часа
10-12 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Лука 1-2
  • Булгур (в сухом виде) 100 г
  • Томатная паста 2-3 ст. л.
  • Натурального йогурта 2-3 ст. л.
  • Воды 1 стак.
  • Соль, перец, чеснок (у меня сухой)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фарш смешать с луком, солью и перцем.
2
Булгур сварить до готовности.
3
Смешать фарш и булгур. Скатать ёжики. Выложить в форму.
4
Смешать воду, йогурт, томатную пасту, и чеснок. Залить соусом ёжики.
5
Запекать в разогретой до 180 С духовке около 40 минут.
6
Приятного аппетита 😋!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями