Ёжики с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Аскарова
Вкусно, сытно👍🏻.
Чуть больше часа
10-12 штук
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- лука 1-2
- булгур (в сухом виде) 100 гр
- томатная паста 2-3 ст.л
- натурального йогурта 2-3 ст.л
- воды 1 стакан
- соль, перец, чеснок (у меня сухой)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш смешать с луком, солью и перцем.
2
Булгур сварить до готовности.
3
Смешать фарш и булгур. Скатать ёжики. Выложить в форму.
4
Смешать воду, йогурт, томатную пасту, и чеснок. Залить соусом ёжики.
5
Запекать в разогретой до 180 С духовке около 40 минут.
6
Приятного аппетита 😋!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792178
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями