
Ёжики с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Аскарова
Вкусно, сытно👍🏻.
Чуть больше часа
10-12 штук
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Лука 1-2
- Булгур (в сухом виде) 100 г
- Томатная паста 2-3 ст. л.
- Натурального йогурта 2-3 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Соль, перец, чеснок (у меня сухой)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш смешать с луком, солью и перцем.
2
Булгур сварить до готовности.
3
Смешать фарш и булгур. Скатать ёжики. Выложить в форму.
4
Смешать воду, йогурт, томатную пасту, и чеснок. Залить соусом ёжики.
5
Запекать в разогретой до 180 С духовке около 40 минут.
6
Приятного аппетита 😋!



4.792178
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями