Цыплёнок в маринаде из ананаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#вторыеблюда
Нежнейший, вкуснейший.
4 порций
46
Ингредиенты
средний бройлерный цыплёнок 1
кружочка ананаса 4
чеснока 3-4 зубчика
белого сухого вина 400 мл
розмарина 1 ч. ложка
Соль
Красный острый перец
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Цыплёнка промыть, обсушить, разрезать вдоль грудной кости, положить спинкой вверх и отбить.
2
Затем натереть солью и перцем.
3
Ананас и чеснок измельчить в блендере, смешать с вином. Уложить цыплёнка в миску, залить соусом и оставить минимум на 2 часа, периодически переворачивать.
4
Затем вынуть цыплёнка из соуса, обжарить с двух сторон на растительном масле. Довести до готовности в духовке.
5
Подать с лапшой или и рисом.
6
Приятного аппетита 😋
4.812002
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!