avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Сейчас бы супчика, да с потрошками!"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

"Сейчас бы супчика, да с потрошками!"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Фраза из известного фильма не давала покоя 😉, очень захотелось такого супчика. А тут...
Кастрюля 3 л
4

Ингредиенты

  • куриных сердечек 150 г
  • куриных желудков 150 г
  • куриной печени 150 г
  • куриных гребешков 150 г
  • луковица 1
  • морковь 1
  • небольших картофелины 4
  • свиного сала 50 г
  • пшена 2/3 стакана
  • Соль, перец по вкусу
  • Свежий укроп
  • лавровый лист 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Промыть все потроха, порезать средними кусочками. Желудки и гребешки сварить до готовности, вынуть из бульона, бульон процедить. На сковороду с маслом выложить сердечки, протушить до готовности и обжарить. Как будут готовы - добавить желудки и печень, обжарить всё вместе 5-7 минут.
2
Лук очистить, мелко порезать. Морковь натереть на средней тёрке. Сало порезать мелкими кусочками, вытопить до прозрачности на сковороде, добавить лук и морковь, спассеровать до мягкости моркови.
3
Пшено промыть несколько раз до чистой воды, затем залить кипятком на 10 минут - так уходит горечь из пшена.
4
Бульон довести до кипения, положить пшено, нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности картофеля. Затем добавить обжаренные потрошки, пассерованные овощи, лавровый лист, перец, укроп, попробовать на соль и варить вместе 10 минут. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему- мне будет очень приятно получить фотоотзыв ! 🤗🌻🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4