"Сейчас бы супчика, да с потрошками!"

"Сейчас бы супчика, да с потрошками!"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
Фраза из известного фильма не давала покоя 😉, очень захотелось такого супчика. А тут...
Кастрюля 3 л
57

Ингредиенты

куриных сердечек 150 г
куриных желудков 150 г
куриной печени 150 г
куриных гребешков 150 г
луковица 1
морковь 1
небольших картофелины 4
свиного сала 50 г
пшена 2/3 стакана
Соль, перец по вкусу
Свежий укроп
лавровый лист 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть все потроха, порезать средними кусочками. Желудки и гребешки сварить до готовности, вынуть из бульона, бульон процедить. На сковороду с маслом выложить сердечки, протушить до готовности и обжарить. Как будут готовы - добавить желудки и печень, обжарить всё вместе 5-7 минут.
2
Лук очистить, мелко порезать. Морковь натереть на средней тёрке. Сало порезать мелкими кусочками, вытопить до прозрачности на сковороде, добавить лук и морковь, спассеровать до мягкости моркови.
3
Пшено промыть несколько раз до чистой воды, затем залить кипятком на 10 минут - так уходит горечь из пшена.
4
Бульон довести до кипения, положить пшено, нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности картофеля. Затем добавить обжаренные потрошки, пассерованные овощи, лавровый лист, перец, укроп, попробовать на соль и варить вместе 10 минут. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему- мне будет очень приятно получить фотоотзыв ! 🤗🌻🤝
...
...
помогает этому автору
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Сделал, по рецепту, с добавлением шитаке. Получился пожиже. Зимний наваристый суп. Рекомендую. Но муторно конечно)) пока все пупки сердца да печень переберешь
22 марта 2022 г.
Ответить
Ух ты, как аппетитно и красиво!👌😋👍 Спасибо, Михаил, за отзыв! Я экономлю время, покупая уже чищеные пупки. 😉
22 марта 2022 г.
Ответить
Суп настоялся стал в три раза вкуснее! Рекомендую есть на следующий день. Истиный деликатес
24 марта 2022 г.
Ответить
Спасибо, Михаил. Теперь хочу приготовить как и вы - с шиитаке. Заинтриговали 🤔😉
24 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!