
"Сейчас бы супчика, да с потрошками!"
Рецепт с фото пошаговый
Фраза из известного фильма не давала покоя 😉, очень захотелось такого супчика. А тут...
Кастрюля 3 л
4
Ингредиенты
- куриных сердечек 150 г
- куриных желудков 150 г
- куриной печени 150 г
- куриных гребешков 150 г
- луковица 1
- морковь 1
- небольших картофелины 4
- свиного сала 50 г
- пшена 2/3 стакана
- Соль, перец по вкусу
- Свежий укроп
- лавровый лист 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промыть все потроха, порезать средними кусочками. Желудки и гребешки сварить до готовности, вынуть из бульона, бульон процедить. На сковороду с маслом выложить сердечки, протушить до готовности и обжарить. Как будут готовы - добавить желудки и печень, обжарить всё вместе 5-7 минут.
2
Лук очистить, мелко порезать. Морковь натереть на средней тёрке. Сало порезать мелкими кусочками, вытопить до прозрачности на сковороде, добавить лук и морковь, спассеровать до мягкости моркови.
3
Пшено промыть несколько раз до чистой воды, затем залить кипятком на 10 минут - так уходит горечь из пшена.
4
Бульон довести до кипения, положить пшено, нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности картофеля. Затем добавить обжаренные потрошки, пассерованные овощи, лавровый лист, перец, укроп, попробовать на соль и варить вместе 10 минут. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему- мне будет очень приятно получить фотоотзыв ! 🤗🌻🤝



4.891335
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)