Луково-грибной суп пюре да с потрошками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#супы # ужиндлянего #мужскаякухня #сложныеблюда #наскоруюруку #горячее #первыеблюда...
Ингредиенты
- лука порея 2 стебля
- картошка 1
- морковка 1
- мелких шампиньонов 15-20
- тонких перца 3
- Куриные потрошка
- Растительное масло
- Куриный бульон
- Перья зеленого лука
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Потрошки тщательно промыть, порезать и поставить варить.
2
Порей почистить, порезать вдоль и порезать на полукольца. Разогреть растительное масло и выложить порей, закрыть крышку и обжарить.
3
Перец почистить, порезать, добавить к порею, перемешать, добавить немного бульона и протушить пока порей станет полупрозрачным.
4
Картошку и морковь, промыть, почистить. Картофель порезать кубиком, морковь натереть на крупной терке.
5
Шампиньоны промыть, порезать.
6
Бульон довести до кипения, выложить картофель и морковь, закрыть крышкой и варить до полуготовности.
7
Лук выкладываем в высокую емкость. На этой же горячей сковородке обжариваем грибы до золотистого цвета, при необходимости добавляем растительное масло.
8
Выкладываем грибы в миску с луком, немного оставляем. Блендером делаем пюре. Добавляем его в бульон с овощами, доводим до кипения, солим, добавляем по желанию приправы.
9
Зелень лука промываем, мелко рубим. В тарелку кладем потрошка, наливаем суп, выкладываем жареные грибы и зелень лука. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97709
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями