avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луково-грибной суп пюре да с потрошками

Луково-грибной суп пюре да с потрошками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#супы # ужиндлянего #мужскаякухня #сложныеблюда #наскоруюруку #горячее #первыеблюда...

Ингредиенты

  • лука порея 2 стебля
  • картошка 1
  • морковка 1
  • мелких шампиньонов 15-20
  • тонких перца 3
  • Куриные потрошка
  • Растительное масло
  • Куриный бульон
  • Перья зеленого лука

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Потрошки тщательно промыть, порезать и поставить варить.
2
Порей почистить, порезать вдоль и порезать на полукольца. Разогреть растительное масло и выложить порей, закрыть крышку и обжарить.
3
Перец почистить, порезать, добавить к порею, перемешать, добавить немного бульона и протушить пока порей станет полупрозрачным.
4
Картошку и морковь, промыть, почистить. Картофель порезать кубиком, морковь натереть на крупной терке.
5
Шампиньоны промыть, порезать.
6
Бульон довести до кипения, выложить картофель и морковь, закрыть крышкой и варить до полуготовности.
7
Лук выкладываем в высокую емкость. На этой же горячей сковородке обжариваем грибы до золотистого цвета, при необходимости добавляем растительное масло.
8
Выкладываем грибы в миску с луком, немного оставляем. Блендером делаем пюре. Добавляем его в бульон с овощами, доводим до кипения, солим, добавляем по желанию приправы.
9
Зелень лука промываем, мелко рубим. В тарелку кладем потрошка, наливаем суп, выкладываем жареные грибы и зелень лука. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями